[试用报告] 【试用报告】丽得姿 美蒂优氨基酸AC-Free面膜

中级会员

活动:2016年第11期
试用品:丽得姿 美蒂优氨基酸AC-Free面膜
试用品链接:http://www.114mall.com/detail/10026050.htm【美白度】美白效果暂时还没看出来【保湿度】保湿不错【收缩毛孔】脸部滑滑的【抗衰老】木有提拉功能,只是单纯的保湿吧【性价比】应该不会回购。。。。【详细评论】哎呀,超爽!得到了商城的试用啦。。。美蒂优面膜是丽得姿公司的新品,其实就是可莱丝的升级版啦由韩国首尔大学的皮肤科专家和丽得姿皮肤科医院共同研制的专供韩国药店销售的品牌相对还是比较适合亚洲MM的肌肤的。面膜材质是铜氨纤维,棉籽绒(包含棉花种子外层的绒毛状短纤维)为原料的连续长纤维再生纤维的无纺布。亲肤性和散热透气性比较好,拿来做面膜纸对肌肤还是很好的。搁在脸上很服帖,不怎么往下掉。15-20分钟后取下,按摩直到精华吸收,不用水洗再进行后续的保养步骤就好了我是混合的肌肤,个人感觉,用着蛮好。

中级会员

这么保湿呀。。。

中级会员

保湿的很呢,现在捏一下都水水的

中级会员

189****0209 发表于 2016-7-4 19:52
保湿的很呢,现在捏一下都水水的

看你手上的水水,看着是超级保湿。。哈哈哈